Notification

×

Iklan

 


Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kampung Negri Sungkai Salurkan Lagi BLT DD Tahap 2 Ke 21 KPM Di Balai Kampung

| July 26, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-07-26T15:57:11Z

 

                        (Dok foto.debi)


Waykanan,.-Detik35.Com.  - Kampung Negeri Sungkai Kecamatan Gunung Labuhan Salurkan BLT-DD Triwulan Dua (2) sebanyak 21 KPM Yang Berjumlah Rp. 900.000 Per KPM Di Kantor Kampung. Rabu (26/07/23).

kampung Negeri Sungkai Kecamatan Gunung labuhan kabupaten waykanan provinsi Lampung Salurkan BLT-DD triwulan Dua Sebanyak 21 kpm.

Kkm Enal Salurkan BLT-DD triwulan Dua Sebanyak 21 KPM di dampingi Ketua Bpk, Pendamping Kampung, Dan di hadiri Camat Gunung Labuhan Yang Di Wakili Oleh Rusdi S.E, Ketua BPK dan seluruh aparatur kampung Negeri Sungkai


"Dalam kata Sambutan KKM Enal Menyampaikan Alhamdulillah Hari ini Kita Dapat Berkumpul Di Kantor Kampung Negeri Sungkai Dalam Keadaan Sehat Walafiat Amin yarobal allamin.
"Utuk hari ini Bagi yang mendapat bantu BLT-DD, Saya Berharap Dapat bermanfaat dan Dapat Membantu Perekonomian Sehari-hari,"ucapnya KKM Negeri Sungkai.

Dan di lanjutkan Kata Sambutan Dari Bapak Rusdi S.E Perwakilan Dari Kecamatan
"Dalam kata Sambutannya beliau Menyampaikan Bagi yang mendapat Bantuan BLT-DD agar Dapat bermanfaat dan Dapat Berguna dan Membantu Perekonomian Sesuai Dengan Kebutuhan Sehari-Hari. Tutup Rusdi S.E
 (Debi/Dafit)
×
Berita Terbaru Update