Notification

×

Iklan

 


Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Jumali Resmi Di Lantik Sebagai PJS Kepala Desa Kurungan Nyawa 2

| November 09, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-11-09T14:04:44Z

 


OKU Timur Detik35.com

 Jumali resmi di Lantik untuk menjabat sebagai PJS Kepala Desa Kurungan Nyawa 2, Kecamatan Buay Madang, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur. Kamis (09/11/23).

Pelantikan dilaksanakan Oleh Camat Buay Madang Adrian Helmi S.Km, M.M bertempat di Balai Desa Kurungan Nyawa 2 dengan di hadiri Kepala Desa Tetangga dan Masyarakat setempat.


Jumali selesai di Lantik mengatakan, ribuan terimakasih kepada Camat Buay Madang yang telah memberikannya kepercayaan untuk memimpin di Desa Kurungan Nyawa 2, dirinya berjanji akan memegang kepercayaan tersebut sampai masa Jabatan yang di berikan selesai.


Lebih lanjut, dirinya menjabat sebagai Kepala Desa bersifat hanya sementara, karena dirinya menjabat sampai Pemilihan PAW Kepala Desa difinitif dilaksanakan. Namun dirinya berjanji selama ia menjabat, akan berusaha semaksimal mungkin dalam membangun serta memajukan Desa Kurungan Nyawa 2 yang di pimpinnya saat ini. Tegas Mantan PJS Kades Kurungan 1


"Mohon Doa dan Kerjasama dari semua Pihak selama kepemimpinan saya di Desa ini, mari Kita bersama sama bergandeng tangan untuk kemajuan Desa Kurungan Nyawa 2 ini, sehingga sampai di gelarnya Pemilihan Kepala Desa Difinitif nantinya, semua dapat berjalan dengan lancar Aman dan Kondusif". Harapnya.


(Red/Saipul)

×
Berita Terbaru Update